Нейротоксины

Алкоголь и мозг.

Знаете ли вы, что даже слабая и умеренная выпивка влияет на когнитивные мышления и уменьшает размер мозга взрослых людей среднего возраста? Алкоголь может влиять на многие части мозга и угнетает центральную нервную систему. Когда медицинские работники диагностировали пациентов, испытывающих трудности, когнитивные, употребление алкоголя во многом было причиной.

Наш мозг на 80% состоит из воды. Алкоголь обезвоживает мозг и уменьшает вашу способность ясно мыслить, а также нарушает здравый смысл. Алкоголь влияет на химию мозга, изменяя уровни нейромедиаторов. Медиаторы являются химические посредники, которые передают сигналы по всему организму, что контроль мыслительный процесс, поведение и эмоции.

Нейротоксины.

Алкоголь является нейротоксин, который означает, что она может отравить мозг, а долгосрочные последствия злоупотребления алкоголем вызывает повреждения головного мозга, связанных с потерей памяти и слабоумием. Нейротоксины вещества, которые способны вызвать повреждение нервов и нервной ткани. Они могут вызывать неврологические проблемы и даже смерти. Мышьяка и свинца как нейротоксин. Исследования доказали, что 10% всех деменции, связанных с алкоголем. Это может нарушить развитие мозга у молодых людей. Подростковый мозг еще развивается, и самые драматические изменения в головном мозге происходят в те молодые годы, лобной доли и гиппокампа. Оба связаны с мотивацией, контроль импульсов и наркомании. Он также может столкнуться с поглощением витамина В, который предотвращает мозг работает нормально.

Красное вино имеет соединение называется ресвератрол, и в последнее время привлекает большое внимание. Ресвератрол является естественным полифенолов (растительного происхождения) соединение, которое обладает мощными антиоксидантными свойствами, что было показано, имеют анти-старения. Однако, вместо того, чтобы пить красное вино, вы также можете воспользоваться  виноградом или малина, зеленый чай,   (который может пересечь гематоэнцефалический барьер и защищают клетки головного мозга). Есть бесконечные способы глотать антиоксиданты и алкоголь не должен быть одним из них.

Leave a Reply