Миллионы тонн мусора

Наш дом — планета земля, а не панельная новостройка.

Я думаю, что только от убогости интеллекта люди по свински относятся к планете, простите не только от убогости интеллекта, а еще от мыслей в их головах, таких как жить нужно одним днем, на мой век хватит, да мне на все похуй, и другие эгоистические, гениальные мысли убогих умом!

Ну по-другому их назвать нельзя, тех кто засерает планету. И что самое страшное, что таких миллиарды, кто думает, что его дом — это квартира в которой он живет, а все остальное его не касается! Как часто я видел такую простую картину, когда на море сидят тупорылые и кидают вокруг себя бутылки и другой мусор, неужели в головах вообще ничего нет? И что самое страшное, что всем говорить и ходить за каждым убирать не хватит никакой жизни, да что там жизни, миллионы жизней! На такой вывод меня подталкивает миллионы тонн мусора, которые плавают в океанах, миллионы тонн мусора, которые просто лежат на мусорных свалках под небом. Как недавно был случай, когда на Украине на всю Европу прославился город Львов, горела гигантская помойка и воняла на сотни километров. И эта же помойка из десятилетия в десятилетия копилась, а туповатый народ срал и срал, что доказывает, домом считают только свою квартиру! А город, страна, планета это все их не касается, вынесли подальше от дома кинули мусор и все!

И как показывает ситуация на планете, что тенденции к коллективному разуму не намечается!
Так как экология все хуже, воды грязней, воздух тоже. И куда мы катимся не понятно, когда убогие умом начнут думать тоже не понятно! И что в такой ситуации делать с таким количеством тупорылых, тоже не понятно. Люди готовы делать все что угодно, быть патриотами, идти убивать на войну, орать на площадях, ходить искать врагов, лезть во все дыры, но только не заниматься полезными делами. Людей, которые созидают в сотни раз на квадратный километр меньше, чем алкоголиков, сектантов, бездарей, рукожопов, семируких пятихуев, да и просто аморфных тупоголовых критинов.
Вот и получается, что нужно бить тревогу, хотя вот только мысль пришла, а зачем если планета уже перенаселена ужопами, пусть погибает и все это тупоголовое население уносит ураганом в океан и там пускай их сожрут акулы!
Или все таки есть шанс, что начнут люди хоть немного думать головой, а не жопой??????

Leave a Reply