Духовность

Духовность и успех

 

Слово «духовность» имеет несколько значений. От медицинской перспективы, духовности — это сила воли. Очень важно понять, что это такое и развивать характеристику как силу воли. Многие люди мечтают развивать силу воли, потому что во многом это определяет их будущую жизнь человека — успех в работе, отношения с семьей и друзьями, здоровье, финансовое благополучие и т. Д. Власть дает возможность создавать значимые результаты, заслуживать признания, стать примером для подражания! Кроме того, если у человека есть сильный дух, то на него / нее не оказывают влияние со стороны. Есть много способов помочь вам развить или укрепить вашу духовность.

Духовность — это способность концентрировать и направлять все усилия на достижение важного результата, даже часто, несмотря на обстоятельства. Поэтому он необходим для «коротких расстояний», когда вам нужно приложить усилия, преодолеть боль, вырваться из зоны комфорта, резко изменить что-то. Ну, тогда вам нужно быть самодисциплинированным и организованным.

Также духовность может быть определена как черта характера взрослого и мудрого человека. У ребенка также есть сила воли, но обычно это считается упрямым! Поэтому не всегда нужно начинать с воспитания воли самого себя. Прежде всего, вам нужно найти психическое здоровье и душевное спокойствие, контролировать свои эмоции, взять на себя ответственность за свою жизнь.

Любая черта характера может быть видна только через определенное поведение. Итак, сила воли (духовность) — это только привычка, и ее можно обучить. В раннем детстве, когда вы пошли плохо, но теперь держитесь на ногах. И почему? Потому что каждый день ты это делаешь! Начиная тренироваться, вы можете достичь огромных высот во всем! Ваш успех в жизни зависит от нашей воли.

 

Если вы хотите развивать духовность, вы должны начать со своих слабостей! Всем известно, что даже пьяный алкоголик не считает себя алкоголиком. И пока осознание не приходит, он не может избавиться от такой зависимости. Итак, если у вас есть склонность, вы должны начать изучать свои слабости! Собственная слабость, отсутствие организации и лень являются причинами, почему люди не могут быть духовно сильными.

Люди, у которых есть сильная воля, не позволяют себе слабости, сохраняя внутреннее ядро ​​своей личности. Итак, если вы хотите чего-то добиться в своей жизни, вам нужно научиться говорить «Нет!»  искушениям. Каждый должен следовать принципу: «Никогда не откладывай до завтра, что ты можешь сделать сегодня!» И только тогда вы найдете тысячи объяснений в разных ситуациях в своей жизни и осознаете все лоскутное одеяло о своем прошлом и настоящем, чтобы продолжать жить и жить в настоящем времени, думая о будущем.

Помимо всего, что было написано выше, вы должны определить значения, ценности и цели! Вероятно, лень подсказывает, что цель не имеет значения или значения для человека. Похоже, вам нужно знать английский или любой другой иностранный язык, но непонятно, почему, а найденные ответы не мотивируют вас.

Кроме того, очень важно не преувеличивать требования, не ожидайте невозможного — каждый человек имеет право совершать ошибки. Цели должны быть достижимы, и планы их реализации легко реализуются.

Чтобы быть успешным и организованным, регулярность крайне необходима! Важно, чтобы процесс развития духовности был постоянным и постоянным. Совершенно неуместно организовать один тренинг для себя и в то же время надеясь сбросить вес за один день. Обучая волю, вы можете овладеть навыками планирования, улучшения здоровья и развития осознания и самодисциплины.

Авторы проекта: Янина Дембовецкая, Юнона Москалева

Comments: 1

  1. Очень хороший смысл в статье слова Духовность! Я всегда был просто в ШОКЕ от того, как в сектах тупых малолеток на показ выставляли духовными, когда они выслуживались в религиозном направлениям секты. Например, какая может быть духовность и рост духовности, когда она зависит от журналов, которых ты разносишь по квартирам или сколько ты раз пришёл в секту!? А если ты туда не приходишь потому, что просто занят и строишь приют для детей и при этом на него зарабатываешь деньги! Правильно в секте ты бездуховный! Даже больше скажу — сатанист, который не исповедует истину! Как удобно сектанты подменили значение слова ДУХОВНОСТЬ!
    Мое понимание этого слова ДУХОВНОСТЬ, когда человек живет по совести, работает по силам, помогает от души, верит в хорошее, действует во благо, и еще много положительных значений и действий от которых всем лучше и ему и близким!

Leave a Reply