Что такое Истина? Как сатанисты, сектанты, религии всё извратили!

Зайдите в любую секту к еговистам, баптистам, адвентистам, онанистам,  сатанистам и изучите их!

Что такое Истина жизни – это правильные знания всего обо всем!

Что такое ИстинаМеня всегда раздражало и возмущало как сектанты надевая корону на голову ходят и утверждают, что их религия (секта) это истина, которая единственная правильная и от Бога, а все остальное от сатаны. И что самое смешное, что так говорит каждая секта или религия, они в этом как две капли воды похожи. Зайдите в любую секту к еговистам, баптистам, адвентистам, онанистам,  сатанистам и к другим истам….  Все они как под копирку будут утверждать, что только у них спасение и истина. То есть тупой набор журналов и десяток книжек о их ней секте это истина последней инстанции (знания всего обо сем).

Убогость ума очевидна, как вообще можно утверждать такое. Когда они даже не читали другие религии так как им просто в их секте это запрещают и говорят, что то что написано не у них в секте, все сатана (хотя это понятие взято из Египетской  мифологии, которое обозначало негативные качества человека, такие как тупость, лож, предательство и другие и все это было в образе змеи) так получается по истока они и есть сатанисты, так как больше чем друге люди на земле проявляют тупость, эгоизм, невежество (эгоизм аж зашкаливает, так как сами себя считают Бога избранными, это же какую корону нужно носить, чтобы всех считать сатанистами, весь мир у них  в сатане.

А я вижу, что все по разбрелись, по сектам и религиям, я думаю это и есть сатанизм, завуалированный, который ведет к разрушению мира )

Люди в сектах не способны анализировать и мыслить, так как просто тупо, принимаю все на веру не проверяя, а самое страшное, что другие источники для них уже заведомо ложь от сатаны! И получается не многие вырвутся с сект и религий, так как это требует огромной умственной работы.

Простой пример для размышления как зарождается «чудо в религии»  и из него потом делают религиозное шоу!

Пример из моей жизни; как то зимой я утром захотел растопить камин, заложил картон и дрова, и чтобы было быстрей, разжигать камин,  зажёг свечку и свечкой подпаливал картон (он был немного сыроват, чтобы двадцать раз не зажигать спички). Камин разгорелся через несколько минут он нагрелся и о Боже я увидел, как с камина течет капля с чугунного камина стекает капля! Я подумал, что-то капнуло с

потолка. Но на потолке было сухо, и что самое странной капля медленно стекала и не парилась как вода. Я взял пальцем мазнул и понюхал это оказался парафин, я случайно мазнул, когда растапливал камин свечкой по камину, пока он был холодный я не заметил

прозрачный парафин, а как камин нагрелся и парафин начал таять и стекать. Как все просто мне эта ситуация натолкнула на мысль, что именно так плачут иконы!  Их мажут густым эфирным маслом или парафином, а потом икону ставят на свет и парафин начинает стекать!  Создавая запах и вид слезы. А еще где много свечей, правильно в церквях!

Антон Кожухарь.

Посмотрите мудрое видео!

Comments: 3

  1. Комментарий Фактор Кремеров Насти; % на 80 с тобой согласна!

    религия это очень обширная тема и капатся в ней можно всю жизнь и так ее и не понять.

    то что практически всегда люди верят вообще не в бога а тупо в религию.которую сами и придумали.

    прикрываясь богом творят беззакония и все типо для народа,для бога!

    типо так надо для спасения душ.

    это удобно.массовое подчинение стада!

  2. Я склонен всех просить механизмы и доказательства причастности их к Богу (кроме того, что они говорят, мы истина по мнению нас)
    Должны быть реальные доказательства!

  3. Комментарий Вячеслава: Заходит ободранный бедняк в церковь к нему подходит поп и выгоняет его он выходит садится недалеко а возле него исус христос и спрашивает у него .что не пускают? Бедняк говорит .да. Исус говорит и меня тоже

Leave a Reply