Здоровый мозг, здоровое тело, здоровая психика.

Место встречи человека с Богом его сознание.

(Здоровый мозг, здоровое тело, здоровая психика.)

Из библии отрывок (хороший пример), что произошло с Царем, чтобы тот понял, что все от Бога. (Он сам Навуходоносор  описывает события)

И тотчас же приговор над Навуходоносором свершился: отлучен он был от общества людского. Пришлось ему, как скоту, питаться травой, мокнуть от росы небесной; волосы его отросли и стали походить на перья орла, а ногти – на когти птицы.

«Прошло семь лет; возвел я, Навуходоносор, глаза к небу, и ко мне вернулся мой разум. И благословил я Всевышнего, прославил и восхвалил Вечно живущего; Его владычество – владычество вечное, и царство Его – из рода в род (Даниила глава 4)

Так вот к чему этот библейский пример.

Да все очень просто, человек никогда не встретится с Богом в живую с глазу на глаз, так как есть физическое тело и оно имеет чисто физические ограничения по физическим  законам. И как бы мы не хотели прийти и попить с Богом чай и поговорить мы,  это сделать не можем.  

А теперь тогда возникает законный вопрос, как и где тогда можно встретиться с Богом Создателем.

Ответ очевиден в сознании, но тогда опять вопрос, почему миллионы людей не получают этой возможности?  Мое мнение субъективное,  это очень просто,  сознание должно быть подготовлено, как интеллектуально, так и физически.  

Первое это нужно много читать и изучать мир, таким образом, развиваются нейронные связи и увеличивается аппаратные возможности мозга, для восприятия и адекватной оценки, внутренних мыслей, которые приходят как в виде визуализации, так и просто мыслей.

 Второе это  физическая чистота крови и здоровья мозга, без всяких нарушений таких, как искусственные изменения в восприятии мира, наркотики, табак, лекарства (гормоны), зашлакованность организма в результате многолетнего неправильного питания, а так же, неполучение нужных ферментов и питания необходимого мозгу.

Как видим для того, чтобы нам было, что-то открыто или хотя бы пре открыто,  нужно как Царь Навуходоносор  избавится от мусора в голове, а так же от мусора в теле.

Библейские слова, четко дают понять, что Царь был с самомнение и развратным образом жизни и только многолетнее воздействие на тело и его разум дали ему узреть в голове, кто такой Бог!

А если вы будите питаться, как обычно, курить и пить, употреблять наркотики, болеть болезнями,  (которые даны вам как раз для того, чтобы вы задумались о том, что путь ваш не туда и нужно вначале победить болезнь,  или пагубную привычку, а в результате и получите развитие мозга и опыт который даст понимание, как идти дальше) разум будет под действием того, что вами владеет.

И только работа над собой даст возможность сделать шаг на встречу ответу!

Если конечно вам это нужно, так как многим работа над собой сильно большое бремя и они предпочитают  верить в религии и при этот не менять в себе абсолютно ничего!

Здоровый мозг, здоровое тело, здоровая психика.
Здоровый мозг, здоровое тело, здоровая психика.

Leave a Reply