Вселенский Разум

Жизнь во всех проявлениях, зачем?   И возможно ли, было бы создать все иначе!?

Если  Вселенский Разум, Бог (кто, как) создал все именно так, значит иначе было бы глупее и не правильней, так как именно такая ситуация на планете именно в таком виде и есть самый правленый вариант!

Почему?  Да все, как всегда очень просто.

Если бы все было создано изначально в сладком и милом виде, то счастья и радость, вкусная еда, секс и все удовольствия люди  бы не чувствовались как счастье, так как только в познании разницы, мы понимаем, что есть плохо, а что хорошо (и это относительные показатели).

И чтобы создать в нас понимания в полном его проявлении, существует огромное количество вариантов на земле, так как мы все разные и уроки разные. Так как для кого-то дойдет через боль, до кого-то через голод. А, что дойдет, мы уже разбирали в прошлой статье, что человек должен найти связь и предназначение с Вселенским Разумом, Богом (кто как).

Вы когда пойдите и поговорите с фанатиком своего футбольного клуба, сектантом который ходит в секту с детства или  националистом (уровень фашист). То поймете, что переубедить их невозможно, они слепы и глухи. Они будут на черное говорить белое, а на белое черное,  если им так сказала их программа (а программа, это заложенная информация, которая там укоренилась и впиталась и стала частью его Я)

Вселенский Разум

И кто откажется от себя, от своей многолетней жизни и признает себя бараном. Психика и ЭГО будет защищать своего хозяина, а мозг будет всячески отказываться от новой информации и искать оправдания тому маразму, который засел в их головах.

Простой пример:

  • Когда я сектантам говорю, что Бог так и задумал все то, что сейчас происходит. У них истерика и они кричат, что Бог добрый, и он не хочет этого (чтобы умирали дети, были войны, голод, болезни и т.д.).  Но, при этом по их мнению, Он может все изменить, но ничего не делает. Им не понять, что  если Он все может и так все происходит, значит так и должно быть. Хотел бы изменил! Все просто!
  • Когда футбольному фанатику говоришь, что другие команды лучше он может быть и понимает, но все равно будет любить и болеть за свою.
  • Когда националисту говоришь, что твой народ и страна, продажные и глупые и поэтому так живут, он будет искать внешние факторы агрессора, кризис, погода и т.д. Но не признается никогда, что просто тупой и продажный народ, который так живет, именно по этому!

И так все очень просто, люди транслируют свои программы. А вот кто просто сложный алгоритм, а кто инструмент в руках Всевышней Силы, а кто просто, биологическое зомби, нам знать не дано.

Так как, каждый думает, что он избранный и особенный (ну почти все) но есть программы в головах, которые кричат, что все умрут и больше ничего нет!

Когда нет религиозного или фанатичного отношения, можно намного больше рассмотреть. Так как чем больше вобрать знаний, тем мы ближе к пониманию!

Leave a Reply