Онлайн трансляция материи

Все во вселенной включая землю и людей, это онлайн трансляция материи, Разумом Бога.

Когда мы смотрим онлайн трансляции в интернете, нам это настолько обыденно и понятно, немного сложней, когда онлайн трансляция 3D голограммы, еще более сложно как устроен 3d принтер, который печатает на твоих глазах изделия. И как сложно допустить то, что Высший Разум нас проецирует и воссоздаёт, что мы энергия и энергия, которая в нас подчинена законам и есть законодатель и тот, кто следит за сохранением законов.

Так как если бы не сохранялись законы для материи, то завтра железо перестало быть железом, дерево деревом и так далее.

Все очень просто если рассмотреть, как пример картинку, то  мы чётко видим,  как голограмма заключена в рамки и эти рамки имеют  ряд устройств и программ, и источник питания,  которые и позволяют проецировать голограмму.

Онлайн трансляция материи

Нечто подобное и с трансляцией материи Разумом Бога, просто рамки огромны, это может быть млечный путь галактика, или больше. И есть огромный источник, который все это поддерживает. И тут есть запрограммированные события, люди, звери. Есть и более сложные программы и более примитивные.  И само-программируемые люди и события, а также четко запрограммированные, которые и становятся пророческими событиям .  Вариаций множество от этого люди  и не могут прийти к общему знаменателю, пока не дано.

Происходит нечто подобное, как на картинке, только невидимые мысли Бога, тонкая энергия, переходит в материю!

Онлайн трансляция материи

Так как люди исключают то, что не входит в рамки их  понимания, а предположить, что в принципе Вселенский разум способен воплотить миллиарды вариантов и вариаций сразу. У  них просто это в голове не укладывается от слабости их ума, слабо развитая программа!

И это четко доказывает, огромное количество религий, сект и течений. Они все исключают правдивость других. И транслируют ту информацию, которая как программа в них заложена.

Это для создания жизни во всех проявлениях, во всех вариациях. Нельзя делать убогим Разум, который все это сотворил!

Когда все люди это осознают, они начнут искать разгадку, как все может совместится, и иные миры с инопланетянами, и воскрешение после смерти, и перерождения, и многое другое.

Нужно не отвергать все, а воспринимать как возможное, пока точно не доказано, что это правда или нет.

Если Вселенский Разум (БОГ) перестанет о нас думать мы исчезнем!

Автор; Кожухарь Антон

https://www.facebook.com/Anton.Aleksandrovich.Kozhukhar

Leave a Reply